Pasan los años y me da la sensación de que en lugar de madurar, estoy fermentando.
Páginas
- PAGINA PRINCIPAL
- FORMACIÓN-ENTRENAMIENTO
- PESCA
- ALGORTA - GETXO
- ARRIGUNAGA - GETXO
- ARRILUZE - GETXO
- EREAGA - GETXO
- LAS ARENAS - GETXO
- LA GALEA - GETXO
- NEGURI - GETXO
- PUERTO VIEJO - GETXO
- ROMO - GETXO
- SANTA MARÍA - GETXO
- ZUGAZARTE - GETXO
- LEIOA
- BILBAO
- CAJÓN de SASTRE - Getxo
- PORTUGALETE - BIZKAIA
- SABIAS QUE...
- FOTOGRAFIAS REALES
- Derechos de Autor - Copyright
- Aquí fumadores, S.O.S.
- STOP Subfluvial de Lamiako
Bueno... hay licores que también fermentar y de sabor están inmejorables Peru. Sobre todo pasada la barrera de vuestros temidos 40. jajaja
ResponderEliminar